TMobile升级后的Ultra Capacity 5G网络现已覆盖全国

导读 T-Mobile 已经在拥有最广泛的 5G 覆盖范围,将 Verizon 和 AT&T 远远甩在后面。凭借其低频段频率,T-Mobile 可在全国范围内提供 5...

T-Mobile 已经在拥有最广泛的 5G 覆盖范围,将 Verizon 和 AT&T 远远甩在后面。凭借其低频段频率,T-Mobile 可在全国范围内提供 5G 接入,但互联网速度无法与毫米波提供的速度相提并论。T-Mobile 打算通过在全国范围内启用独立的中频 5G来解决这个问题,为数百万人提供一个真正的 5G 网络——一个比他们以前拥有的 4G 快得多的网络。

Ultra Capacity 基本上是 T-Mobile 的中高频段品牌。目前,与低频段 5G 网络相比,该运营商正在使用 2500MHz 频段提供更快的速度。由于这仍然是 6GHz 以下,您可以期待稳定的室内 5G 覆盖,而无需保持视线——毫米波频率就是这种情况。

与其当前的大规模 5G 网络一样,T-Mobile Ultra Capacity 将在独立的 5G网络上运行。这意味着运营商不依赖传统 4G 技术向您的手机提供 5G 信号,您使用的是真正的 5G 网络。现在T-Mobile 已启用通过 5G (VoNR) 呼叫,对 4G 回退的需求将进一步减少。

几个月前,T-Mobile 展示了 5G (NR CA) 载波聚合,使用两个 2500MHz (N41) 信道和一个 1900MHz (N25) 信道的组合,达到令人印象深刻的 3Gbps 下载速度。尽管这是在测试条件下达到的理论速度,但 T-Mobile 可以在中频网络上达到多千兆速度仍然令人着迷。

该运营商在配备高通骁龙 X65 调制解调器的三星 Galaxy S22 上进行了该测试。Galaxy S22 用户应该能够在接下来的几周内通过中频带访问载波聚合,随后会有更多设备跟进。

T-Mobile 在低于 1GHz 频段的扩展范围 5G 已经覆盖 3.21 亿人。该电信公司的目标是在明年之前在其中频网络上提供类似的广泛覆盖,并且它已经有望实现其 2022 年覆盖全美 2.6 亿人的目标。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章