DesktopMetal推出用于汽车和飞机的3D打印钣金技术

导读 总部位于的3D 打印机制造商 Desktop Metal Inc 首席执行官 Ric Fulop 告诉路透社,该公司计划最早在周三推出一项新技术,该技术将...

总部位于的3D 打印机制造商 Desktop Metal Inc 首席执行官 Ric Fulop 告诉路透社,该公司计划最早在周三推出一项新技术,该技术将大大简化工业钣金生产过程。

Fulop 补充说,Figur G15 技术能够直接根据数字设计文件按需塑造标准钣金件,无需冲压工具、模具、模具或压力机,从而降低成本和生产周期。

“这是一个目前没有数字解决方案的 3000 亿美元市场,”他说,并补充说 Figur G15 将于周三在芝加哥举行的贸易展上推出。

这家总部位于马萨诸塞州的初创公司的客户包括宝马、丰田汽车公司和亿万富翁埃隆·马斯克的火箭公司 SpaceX。

华盛顿认为,3D 打印技术允许用塑料或金属颗粒分层构建复杂形状,这是一项创新,将使制造商蓬勃发展并创造就业机会。

Fulop 预计第一代新技术将用于飞机、农业和重型设备的钣金零件的批量生产。

然而,在汽车装配中,该技术将能够处理中小批量的钣金成型和冲压,他补充说。

Fulop 说:“它最初可以支持每年生产不到 10,000 辆汽车。” “我相信我们将在未来二十年内大幅减少对冲压的需求。”

根据路透社看到的一份公司声明,目前,该技术只能形成适合其 1.5 米 x 1.2 米 3D 打印机外壳的钣金零件,并且可以在垂直方向上处理最大 40 厘米的正负形状.

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章