三星停止了导致手表变砖的有问题的GalaxyWatch4更新

导读 三星的GalaxyWatch 4今天仍然是一款非常受欢迎的智能手表,即使在Galaxy Watch 5和Watch 5 Pro发布之后也是如此。Watch 4 具有相同

三星的GalaxyWatch 4今天仍然是一款非常受欢迎的智能手表,即使在Galaxy Watch 5和Watch 5 Pro发布之后也是如此。Watch 4 具有相同的 SoC、非常相似的软件,甚至还有许多相同的功能,因此 Watch 4 用户不会被迫升级——希望在三星可穿戴设备上省钱的用户也可以抢购它。它仍然是你能买到的最好的智能手表之一,但现在,你应该知道一个新的更新可能会导致你的手表完全停止运行。

多个用户报告(通过SamMobile)Galaxy Watch 4 的新 R8xxXXU1GVI3 更新是变砖单元。如果您碰巧安装了此更新,一开始您不会注意到任何问题,但在重新启动您的智能手表后,它可能永远不会再次打开,看起来毫无用处。

目前尚不清楚是否每块获得更新的手表都会出现这种情况,但看起来情况并非如此,因为据报道,一些用户在获得更新后重新启动了他们的智能手表,没有任何问题。再说一次,报告的数量表明,至少有这种情况也可能发生在你身上的可能性。

三星已经在回应这个问题并停止了有问题的更新的推出(通过SamMobile)。据报道,三星阿联酋和三星荷兰已确认该软件不再出现在客户的设备上。三星将很快发布修正后的更新,以消除该问题,但尚未说明等待时间。

如果您的智能手表已经有更新,请确保不要让它耗尽电池电量,并且在三星推出修复程序之前不要关闭或重启它。否则,它可能会变砖,您可能无法再次打开它。如果您还没有更新手表,请确保在发布此新更新之前不要这样做。

不幸的是,如果您的手表已经更新,并且不再开机,那么除了联系三星的支持人员尝试处理更换之外,您无能为力。甚至三星承诺的新软件对你也没有多大用处。至少在韩国,该公司目前正在为受影响的用户提供免费维修服务。不过,您在其他地区的里程可能会有所不同。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章