牌面给足K50电竞版将联名奔驰

导读 1月10日,今天@数码闲聊站带来了两款全新的Redmi K50机器。 据说K50下个月首先会带来两款新的迭代机,分别是K50 E运动版和K50标准版

1月10日,今天@数码闲聊站带来了两款全新的Redmi K50机器。

据说K50下个月首先会带来两款新的迭代机,分别是K50 E运动版和K50标准版。其中,E-sports版将搭载最高12G内存的新一代骁龙8旗舰处理器,另一款将搭载12G内存的骁龙870处理器,以保证流畅的运行速度。

系统方面,两款手机都升级到了基于安卓12的MIUI 13,这也将是工厂预装MIUI 13的Redmi首款机型。

设计方面,除了电竞版,K50系列看到的是单孔屏,后置镜头的排列组合类似iQOO 7,解锁方式为侧边指纹。电子竞技版整体采用了机甲式的设计,从银条外包装到机身ID。

此外,最重要的是这款K50电竞版还会继续推出联名产品。根据之前的曝光,很可能是奔驰的性能车品牌AMG。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章