realme GT Neo2T真机外观揭晓

导读 Realme将于本月19日召开新产品发布会。realme GT Neo2T带来的车型今天正式公布。 Realme的真手机官方微博发文称: “白如玉,亮...

Realme将于本月19日召开新产品发布会。realme GT Neo2T带来的车型今天正式公布。

Realme的真手机官方微博发文称:

“白如玉,亮如镜,薄如纸”是对顶级陶瓷的恭维。

还描绘了#真我GT Neo2T#釉白配色的纯净度和透明度。

7层纳米级光学涂层让机身更加晶莹剔透。

漫反射质感,柔和光泽,精致高级。

此外,这款手机最初的宣传重点是国内知名运动品牌李宁打造的设计。不过由于最近省李宁官方账号传来负面消息,realme昨天也修改了微博内容,今天官方没有提到任何与李宁相关的文字。

知名博主数码聊天站的评论里有人问,联名没了吗?发布会快到了,你不觉得损失很大吗?包裹返厂?”他回复网友的内容是“嗯,所有手机都是无效的”。看来这次李宁对realme的形象真的很大。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章