最便宜的骁龙888手机?K40 Pro降价

导读 纵观今年的手机市场,小米11系列和Redmi K40系列,一个当守门员,一个当电焊工,是目前旗舰手机的标杆之一。 但作为性价比超高的小米...

纵观今年的手机市场,小米11系列和Redmi K40系列,一个当守门员,一个当电焊工,是目前旗舰手机的标杆之一。

但作为性价比超高的小米产品,显然对此并不满意。近日,Redmi官方微博宣布,Redmi K40 Pro全版将降价,最高优惠至400元,起价2499元。

Redmi K40 Pro搭载了高通骁龙888旗舰处理器。该芯片基于5nm制程工艺,采用Kryo 680 CPU、肾上腺素660 GPU和第六代高通AI引擎。到目前为止,即使与最新的骁龙888相比,它也是安卓手机市场的顶级处理器之一。

而且在正面屏幕上,K40 Pro也很不错,它采用的是三星E4 AMOLED直屏,具有FHD分辨率和120Hz刷新率。

目前市场上一些新发布的骁龙870手机已经以2599元的起步价卖出,与K40 Pro相比显然没有胜算。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章