小米手机这一功能突然没了

导读 如今,智能手机已经成为我们生活中不可或缺的电子产品,包括一些已经开始学习如何使用智能手机的家长和长辈。 相信很多年轻人都遇到过父...

如今,智能手机已经成为我们生活中不可或缺的电子产品,包括一些已经开始学习如何使用智能手机的家长和长辈。

相信很多年轻人都遇到过父母对手机功能的质疑。如果是长期在外工作,只能在假期回家的孩子,更难指导父母远程操作手机。

小米此前推出了名为“家庭守护”的功能,可以通过绑定的手机远程控制小米手机,可以远程卸载小米手机的App,跟踪其移动,控制App的使用时间等。

功能上线后,受到很多用户的好评,说很贴心。如果家长有什么不懂的功能,可以直接控制手机。然而,这项功能将在不久的将来停止使用。

近日,小米在社区正式宣布“家庭守护”功能将于10月30日12:00停止服务,随后守护“风筝守护App”和守护“家庭守护App”也将停止服务。

该负责人表示,服务停止后,守护人将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护终端的位置、设备和APPlication用法,被守护终端也将无法继续使用所有信息查看功能,包括但不限于在被守护终端修改权限时查看提醒和接收推送通知,移动管家app中的家庭守护入口也将关闭。

小米表示,将删除根据法律法规和《小米隐私政策》协议收集的相关信息。此外,其他手机也有类似的功能,比如OPPO的远程守护、华为的家庭关怀,但似乎都已经下架了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章