OnePlus Nord N20 SE手机现在可以在的亚马逊和Flipkart上买到

导读 OnePlusNord N20 SE于 8 月在全球首次亮相,这款手机在以OPPO A77 4G(更名)的形式上市。通常,Nord N 系列手机仅限于全球市场而非...

OnePlusNord N20 SE于 8 月在全球首次亮相,这款手机在以OPPO A77 4G(更名)的形式上市。通常,Nord N 系列手机仅限于全球市场而非市场。令人惊讶的是,OnePlus Nord N20 SE 现在已经出现在Flipkart和亚马逊上,这是通常可以买到 OnePlus 手机的地方。该品牌尚未发布任何公告,这意味着该列表完全是非官方的。清单显示卖家为Electronic-Buzz ,甚至由亚马逊配送,这意味着您一定会收到货。

然而,线人 Mukul Sharma 声称,在 Flipkart 和亚马逊上列出的 OnePlus Nord N20 SE 未经该品牌授权,也没有品牌保修。他说这些设备是直接进口的,并在销售。

OnePlus Nord N20 SE 在

OnePlus Nord N20 SE 并未在正式推出,这意味着亚马逊和 Flipkart 上的卖家似乎在进口这些设备并进行销售。该品牌不会提供任何售后支持,因此如果您损坏显示屏或进行任何维修,您将自行承担责任。这不是任何人在花费近 15,000 卢比后想要的体验。相反,您可以购买 OPPO A77 4G,这在技术上是同一部手机。

OPPO A77 采用 6.56 英寸 HD+ LCD 显示屏,刷新率为 60Hz,屏占比为 89.8%,分辨率为 1610×720 像素,PPI 为 269,水滴屏自拍屏。该手机配备联发科 Helio G35 芯片组和 PowerVR GE8320。SoC 配备 4GB RAM 和 64GB 存储空间,可通过 microSD 卡进一步扩展。该手机开箱即用,可在基于 Android 12 的 ColorOS 12.1 自定义皮肤上运行。

OPPO A77 配备 5000mAh 电池,支持 33W 快速充电。该手机配备了超线性立体声扬声器和侧面安装的指纹传感器以确保安全。连接选项包括 4G LTE、Wi-Fi、蓝牙、GPS 和用于充电的 USB Type-C 端口。

在光学方面,OPPO A77 4G 背面配备双摄像头传感器,配备 50MP 主摄像头和 2MP 微距镜头。正面有一个 8MP 传感器,用于自拍和视频聊天。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章