红米Buds4Lite耳塞渲染图展示了完整的设计

导读 Redmi似乎正在准备另一款 TWS 耳塞,称为 Redmi Buds 4 Lite。现在,与 Kuba Wojciechowski 独家合作的 91mobiles 带来了耳塞的

Redmi似乎正在准备另一款 TWS 耳塞,称为 Redmi Buds 4 Lite。现在,与 Kuba Wojciechowski 独家合作的 91mobiles 带来了耳塞的渲染图,充分展示了整个设计。即将推出的 Redmi Buds 外观与 Apple AirPods 3 惊人地相似,采用了耳塞和非入耳式设计。这意味着 Redmi Buds 4 Lite 可能会错过主动降噪功能。我们看到的耳塞是纯白色的,但在发布时可能会有其他选择。耳塞将接替 Redmi Buds 3 Lite。

尽管 Kuba 没有给我们任何硬件规格,但我们相信 Redmi Buds 4 Lite 可能是一款经济型产品,并配备了最新的蓝牙连接技术。它们应该与 Android 和 iOS 兼容。我们可以期待这些也将在印度推出。

Redmi Buds 4 Lite 配备了一个茎和直耳设计。这是 Redmi Buds 3 Lite 的巨大设计改造,采用无耳塞的入耳式设计。耳塞有切口,可能是为了让麦克风接听电话并将语音命令传递给 Google Assistant。它们也略微弯曲,以更好地贴合耳朵。充电盒非常基本,有两个用于固定耳塞的插槽,可能还有一个用于通知的 LED 指示灯。如前所述,我们可能会在发布时看到更多颜色选项。

我们目前没有 Redmi Buds 的硬件规格,但我们相信它们的价格可能是可以承受的,并且应该配备所需的功能,例如快速配对、耳塞上的手势控制、向 Google Assistant 和 Siri 发送语音命令的能力, 和别的。由于它采用直耳设计,因此可能无法提供 ANC 支持。但是,我们还不能肯定地说。我们希望尽快了解更多细节。

回想一下,Redmi Buds 3 Lite 带有蓝牙 5.2 连接和 SBC 编解码器。有环境噪音消除和低延迟游戏模式。耳塞带有用于音乐播放的触摸控制以及 Google Assistant 和 Siri 语音支持。耳塞有 6 毫米驱动器,据称一次充电可提供 5 小时的电池续航时间。据说充电盒可提供 18 小时的备用电量。也有快速充电支持。耳塞还具有 IP54 防尘和防溅等级。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章