5000卢比以下的5款最佳便携式蓝牙音箱

导读 便携式扬声器是发烧友的完美伴侣。与智能手机相比,您不仅可以获得更好、更响亮的音频,而且它的便携特性意味着您几乎可以在任何地方听音乐

便携式扬声器是发烧友的完美伴侣。与智能手机相比,您不仅可以获得更好、更响亮的音频,而且它的便携特性意味着您几乎可以在任何地方听音乐。这意味着您可以在长途跋涉和旅行中随身携带它。当然,当你在家里举办派对时,你也可以在家里使用它。

在此列表中,我们将寻找印度 5,000 卢比以下的一些最好的便携式蓝牙扬声器。

JBL 剪辑 4

JBL Clip 4 是长期运行的 Clip 系列的最新版本。Clip 4 配有方便的登山扣,可用于将扬声器固定到几乎任何东西上。最重要的是,扬声器防水防尘,非常适合远足或徒步旅行。

价格:4,499 卢比

优点

几乎可以贴在任何地方

防水防尘

缺点

声音输出相对较低

Blaupunkt Atomik BB30 无线蓝牙派对音箱

Blaupunkt 的这款大型蓝牙扬声器真正扩展了便携式一词的定义。然而,作为回报,您将获得高达 50W 的音频输出。好像这还不够,您还可以在扬声器中内置 RGB 照明。所以这个设备几乎是一个便携式派对设置。

价格:4,290 卢比

优点

50W声音输出

RGB灯光

缺点

大尺寸

米维漫游2

Mivi Roam 2 对于那些寻找负担得起的东西的人来说是一个不错的选择。然而,仅仅因为它是负担得起的,并不意味着你得到的是基本的东西。对于初学者来说,这款小巧的扬声器防水并配有内置麦克风。后者在接听电话或调出手机的数字助理时会派上用场。

价格:1,099 卢比

优点

实惠

防水的

缺点

声音输出相对较低

boAt Stone 620 蓝牙音箱

如果您想要价格实惠但仍能提供强大声音输出的东西,那么 boAt stone 可能正是医生要求的。这款便携式蓝牙扬声器提供令人印象深刻的 12W 声音输出,应该可以满足大多数用户的需求。它还提供 TWS 功能,因此您可以将两个扬声器配对在一起以改善音频。

价格:1,999 卢比

优点

价值

交易平台功能

缺点

比较大

索尼SRS-XB13

索尼 SRS-XB13 非常重视便携式绰号。扬声器重 253 克,非常便携。但是不要认为它的体积小是一个阻碍因素。该扬声器具有与全频扬声器协同工作的无源辐射器。此外,扬声器还防水防尘。

价格:3,600 卢比

优点

小尺寸

低音喇叭

缺点

相对昂贵

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章