宾尼法利纳巴蒂斯塔电动超级跑车完成高速测试

导读 该公司的全电动超级跑车Pininfarina Battista于2019年初首次亮相,目标是在2020年将汽车推向客户。然而,尽管Pininfarina新款EV的粉丝...

该公司的全电动超级跑车Pininfarina Battista于2019年初首次亮相,目标是在2020年将汽车推向客户。然而,尽管Pininfarina新款EV的粉丝们不应该烦恼,但今年并非平凡。随着公司在Nardó技术中心完成其高速测试计划,开发工作正在进行。这标志着新一轮测试和验证的开始。

宾尼法利纳(Pininfarina)将在汽车的底盘设置中对Battista进行公共道路和私人设施的测试。这些测试包括Brembo碳陶瓷制动器,汽车独特的扭矩矢量系统和高速空气动力学性能。该公司还将对汽车的驾驶模式软件进行调整,以为以下五个驾驶模式创建鲜明的特征:卡尔马,普拉,劲量,富里奥萨和卡勒特。声音将成为公司关注的另一个领域,因为工程学会同时雕刻车内和外部声音。

需要重点关注,因为Pininfarina是全电动的,没有内燃机发出的尖叫声。但是,它缺乏声音,却可以弥补性能上的不足。Battista具有四电机(每个车轮一个),总功率为1,874马力(1,397千瓦),扭矩为1,649磅英尺(2,300牛顿米)。宾尼法利纳(Pininfarina)称,这款汽车将在不到2秒的时间内达到每小时62英里(每小时100公里),最高时速为218 mph(350公里/小时)。得益于120千瓦时的电池,估计航程超过311英里(500公里)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章