2022年Ac歌MDX将于12月8日亮相

导读 ura歌即将展示其重新设计的MDX。实际上,我们已经看到Acura在十月份发布的MDX Prototype接近量产形式的SUV。现在,我们有官方的说法,

ura歌即将展示其重新设计的MDX。实际上,我们已经看到Acura在十月份发布的MDX Prototype接近量产形式的SUV。现在,我们有官方的说法,人们可以购买的版本将在12月8日登上世界舞台。它将在2021年初交付经销商。

我们也有重新设计的MDX的预告片照片,而且看起来没有什么让人惊讶的,它看起来像原型。当然,这只是一张展示格栅和前灯的预告片照片,因此原型的大型,精巧的前装饰板可能会有一些变化,更不用说内部变化了。ura歌(Acura)正在从RDX和TLX中引入其设计灵感,以巩固其现代设计语言,而在这一密集的,竞争激烈的细分市场中,外观无疑是惊人的。

首次亮相的公告就没有透露MDX的其他生产细节,除了其3.5升V6和10速自动变速箱。这款SUV将配备Ac歌的第四代SH-AWD系统,虽然尚未公布官方功率数据,但它至少应与当前MDX提供的290马力(206千瓦)匹配。当然,高性能SUV的爱好者也将使用MDX Type S,并且应该可以从3.0升涡轮增压V6发动机中获得355 hp(261 kW)的动力。ura歌告诉我们,Type S将“跟随2021年夏天”,尽管目前尚不清楚这是首次亮相还是发售日期。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章