苹果iPhone15Pro型号倾向于放弃物理按钮设计

导读 Apple将在 2023 年底之前发布 iPhone 15 系列,这还很遥远。但是,关于下一组 iPhone 的泄漏已经开始涌入。已经确认下一组 iPhone...

Apple将在 2023 年底之前发布 iPhone 15 系列,这还很遥远。但是,关于下一组 iPhone 的泄漏已经开始涌入。已经确认下一组 iPhone 将支持 USB-C,现在,据说苹果计划放弃物理按钮设计. 这里有你需要知道的一切。

根据分析师 Ming Chi Kuo 分享的详细信息,iPhone 15 Pro 和 15 Pro Max 机型可能采用固态按键设计。这将有助于响应用户的触摸,而无需人实际按下按钮,这类似于 iPhone 7、iPhone 8 和其他一些机型上的主页按钮设计。

“我的最新调查表明,两款高端 iPhone 15/2H23 新 iPhone 机型的音量按钮和电源按钮可能会采用固态按钮设计,以取代物理/机械按钮设计,”Kuo 在 Twitter 上表示。

引用的消息来源称,这些设备将配备 Taptic Engines,它将“位于内部的左右两侧,以提供力反馈,让用户感觉他们正在按下物理按钮。” 这表明苹果将有更多空间在设备内部放置更大的电池。虽然目前还没有对此进行澄清,但引用的消息来源表示,即将推出的 iPhone 将配备三个 Taptic Engine,而不是当前设备上可用的一个振动马达。

除了提供固态按键设计外,据说 iPhone 15 系列终于配备了 USB-C 端口。据报道,Apple 已向The Verge证实了这一点。Pro 型号可能会保留今年 iPhone 上的打孔显示设计。它们将由 Apple 的下一代 A17 仿生芯片组提供支持,并在 iOS 17 上运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章