WhatsApp获得更多更新期待新的转发选项等等

导读 WhatsApp 一直忙于开发新功能和更新,以使其平台更加用户友好、安全可靠。据报道,为了跟上这件事,WhatsApp 现在正计划推出新功能,例如...

WhatsApp 一直忙于开发新功能和更新,以使其平台更加用户友好、安全可靠。据报道,为了跟上这件事,WhatsApp 现在正计划推出新功能,例如“带标题的转发媒体”、“背景模糊”和“群组内的个人资料照片”。

根据 WABetaInfo 的一份报告,WhatsApp 准备发布图像模糊工具。该功能将很快面向 WhatsApp 桌面 Beta 测试人员推出。除此之外,WhatsApp 还准备开始对新的“带标题的转发媒体”进行 Beta 测试,这将允许用户转发文本和媒体。与此同时,WhatsApp 还在开发一项新功能,即“群组内的个人资料照片”,该功能将在聊天群组中显示用户的个人资料照片和姓名。让我们详细了解 WhatsApp 即将推出的功能。

WhatsApp 图像模糊工具

WhatsApp 已准备好为 beta WhatsApp 桌面 beta 用户推出新的图像模糊工具。该工具可帮助用户以简洁的方式模糊图片中的某些部分并模糊图像中的敏感信息,而不会破坏图像的美感。据报道,WhatsApp 开发了两种模糊工具,允许用户使用替代模糊效果来编辑他们的图像。用户还可以选择模糊画笔的大小,以精确应用效果。

WhatsApp 图像模糊工具功能于今年 6 月首次被发现。截至目前,某些 WhatsApp 桌面测试版用户可以使用它。但很快移动用户也可以使用它。

但是,如果您仍想在 WhatsApp 中编辑和模糊图像的某些部分,Android 和 iOS 用户都可以在图像编辑选项中使用一个小的模糊工具。模糊画笔与钢笔和荧光笔一起提供,允许用户模糊图像的选定部分。

转发带标题的媒体

WhatsApp 目前允许您转发图片和视频,但不能转发带字幕的内容。用户必须转发媒体,然后单独撰写和相关文本。但借助“带字幕转发媒体”的新功能,用户将能够在转发图片和视频时附带字幕。

该功能正在推出 Beta 测试,并将很快在未来的应用程序更新中提供给所有 WhatsApp 移动用户。

组内个人资料照片

WhatsApp 另一个即将推出的吸引所有注意力的功能是在群聊中显示个人资料照片。该功能将在群聊中的消息旁边显示群成员的个人资料照片。如果群组成员没有个人资料图片或没有向所有人显示,WhatsApp 的默认个人资料图标将会显示。

该功能目前正在开发中。但预计很快就会推出 Beta 测试。

--- 结束 ---

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章