天玑900加持iQOO Z5x入网

导读 今天早上,一位数码博主曝光了一款iQOO新机,定位中端。是继iQOO Z5之后又一款千元新机。 一款型号为V2131A的iQOO新机刚刚入网。对比...

今天早上,一位数码博主曝光了一款iQOO新机,定位中端。是继iQOO Z5之后又一款千元新机。

一款型号为V2131A的iQOO新机刚刚入网。对比配置和ID照片,可能对应早上曝光的iQOO新机,传闻命名为iQOO Z5x。

从ID照片来看,该机正面为水滴屏形式,侧面有指纹识别,因此预计屏幕为LCD材质,背面为矩形摄像头布局。整机重量189g,预留3.5mm耳机孔。

配置方面,新机采用6.58英寸屏幕,支持120Hz高刷,搭载主频2.4GHz的CPU处理器,电池容量4880mAh(典型值5000mAh),支持44W有线快充。

后置摄像头的组合比较奇怪,5000万和200万像素。具体目的还不清楚。

至于处理器,根据频率和消息,预计是之前OPPO Reno6推出的天玑900,性能和骁龙778G差不多。

规格方面,天玑900的CPU部分采用八核架构,包括两个2.4GHz的A78核和6个2.0GHz的A55核,GPU型号为Mali-G68 MC4。根据参数,该机定价预计在2000元以下,等待发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章