iPhone 13S

导读 我还记得,在9月份的苹果发布会之前,业界就苹果如何给今年的iPhone命名进行了一场很棒的讨论。 当时有两个名字,其中最受欢迎的是iPhon...

我还记得,在9月份的苹果发布会之前,业界就苹果如何给今年的iPhone命名进行了一场很棒的讨论。

当时有两个名字,其中最受欢迎的是iPhone 12S,因为数字“13”在西方不吉利,而且今年iPhone的升级幅度不大,所以后缀S更合适。

最终的结果是已知的,那就是iPhone 13系列。而且根据最新的报道,苹果已经彻底切断了“S”的命名方式,以后再也不会有了。

也就是说,明年不会是iPhone 13S,而是直接用iPhone 14或者其他数字命名。

据说取消“S”名最大的原因是不利于产品营销。看到这个名字可能会让消费者认为新机器没有太大变化,从而削弱他们的购买欲望。

在之前的所有iPhone产品中,后缀“s”最早出现在iPhone 3GS中。当时高管说“s”代表“Speed”,跑的速度比较快。如果被砍掉,这个名字将于2018年在iPhone XS停止使用。作为全球科技巨头,苹果在为每一代产品命名时也非常谨慎。后缀词似乎对消费者的购买有着潜移默化的影响。比如销量不好的iPhone 12 mini,就不被认为是一个友好的词。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章