迪士尼星球大战银河星际巡洋舰沉浸式酒店体验将于2022年开业

导读 迪士尼宣布了一项新的两晚探险活动,将于明年在华特迪士尼世界度假区开幕,让您入住星球大战银河星际巡洋舰酒店,体验前所未有的星球大...

迪士尼宣布了一项新的两晚探险活动,将于明年在华特迪士尼世界度假区开幕,让您入住星球大战银河星际巡洋舰酒店,体验前所未有的星球大战宇宙。星球大战身临其境的冒险将让您享受自己的“史诗般的星球大战故事”。

“到达终端,进入一个发射舱,跳到超空间并与 Halcyon 星际巡洋舰会合。发射舱停靠着一艘迷人的星际巡洋舰,该巡洋舰以在遥远的星系进行异国探险而闻名。探索 Halcyon 星际巡洋舰的核心,这里是船员和乘客聚集的好地方。

在船员的指导下操作船舶的导航和防御系统。体验挥舞光剑的传统艺术,并测试您的技能。每个客舱都有自己的太空窗户,可以看到壮观的船只和银河系的景色。

在这个时尚的休息室小酌一杯,这是一个适合所有年龄段乘客的温馨宜人的休息场所。在整个银河系闻名的环境中享用令人难忘的美食,享受一流的美食和有趣的谈话。踏上前往 Batuu 星球上令人兴奋的 Black Spire Outpost 的短途旅行。在《星球大战:银河边缘》中控制激动人心的互动任务。在《星球大战:银河边缘》中加入与第一秩序的高潮战斗。”

迪士尼将星球大战银河星际巡洋舰的体验描述为“部分是现场沉浸式剧院,部分是主题环境,部分是烹饪盛会,部分是真实的角色扮演游戏”,并且在“飞船”上工作的每个人都将在客人的整个过程中扮演角色在船上。尽管标准客舱的 2 晚航程的价格至少为 4,809 美元。

“一旦进入,客人将遇到“故事时刻”,他们将在其中玩一个现实生活中选择你自己的冒险类型的游戏,在其中他们可以决定他们的故事将如何展开。例如,他们可以选择跟随第一秩序或加入抵抗组织,选择加入团伙或帮助偷渡者”来自 Engadget 的 M. Moon 解释道。

“看见。感受一下。活下去。星球大战:银河星际巡洋舰 - 在华特迪士尼世界度假区进行的 2 晚冒险。2022 年发射。访问:StarWarsGalacticStarcruiser.com”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章