失望了!华为23日发布会主角不是Mate50

导读 上个月,网上有消息称,华为将于10月21日在奥地利维也纳举行新产品发布会。不久之后,相关海报出现在网络上。从时间线来看,很多用户和媒...

上个月,网上有消息称,华为将于10月21日在奥地利维也纳举行新产品发布会。不久之后,相关海报出现在网络上。从时间线来看,很多用户和媒体都表示可能是华为的Mate50系列。近日,华为正式辟谣。

按照华为的说法,21日维也纳这场发布会的主角不是Mate50,而是nova系列的新产品,对应的具体产品型号应该是其他市场已经发布的nova 9和nova 8i。

在国内市场,华为上个月23日带来了这款新机。它分为两个版本,nova9和nova9 Pro。屏幕尺寸分别为6.57英寸和6.72英寸。两者都是双曲面打孔屏,支持120Hz自适应高刷新率、300Hz触控采样率和10bit色深。

标准版前置3200万像素自拍镜头,Pro版前置双3200万像素镜头,后置镜头组合为5000万像素RYYB主摄800万像素超广角200万像素微距200万像素景深。

至于关键处理器,两款手机都搭载了骁龙778G,但仍是4G版本,预计与海外市场的这一配置保持一致。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章