怎么把iPhone 13系列卖得更好?苹果又动“歪脑筋”

导读 IPhone 13系列已经发布上市,接下来的一年我们将迎来iPhone 14系列的内容。 这几天关于新iPhone 14系列最重要的传言不是外观,...

IPhone 13系列已经发布上市,接下来的一年我们将迎来iPhone 14系列的内容。

这几天关于新iPhone 14系列最重要的传言不是外观,是没有刘海的全屏iPhone离我们太远,还是内部硬件的升级似乎更可信。

今年的iPhone 13系列已经从512GB升级到最大1TB。拆解显示闪存是TLC闪存,供应商是Armor,不是三星。据说是因为Armor的报价比较低,这也符合苹果多赚利润的目的。

到明年的iPhone 14系列,苹果有望继续升级产能。近日有报道称,由于芯片短缺,苹果明年可能会在新机上使用QLC NAND闪存,最大容量将提升至2T。QLC科技最大的问题是寿命会更短,性能和可靠性都不如TLC闪存,所以今年的iPhone 13系列会值得购买,但有用户评论说“13不好卖,所以有必要。

关于新iPhone的各种评论每次都是褒贬不一,每个人对此都有不同的看法。如何看待这次闪存事件,苹果是否有意推广iPhone 13,是真的吗?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章