评测凯迪拉克CT6怎么样及北汽绅宝智道多少钱

导读 截至11月份,凯迪拉克在华累计销量已超过20万辆,同比增长30%,提前一个月完成年销量目标。凯迪拉克也成为了继BBA之后首个完成20万目标...

截至11月份,凯迪拉克在华累计销量已超过20万辆,同比增长30%,提前一个月完成年销量目标。凯迪拉克也成为了继BBA之后首个完成20万目标的豪华车企,在的进步有目共睹。此前凯迪拉克推出了旗舰级轿车CT6,年轻化设计动力革新,一起来试驾看看吧!

动力驾驶

从账面上看,新款CT6 28T车型搭载的全新动力总成或许会成为潜在用户们关注的焦点。它的参数为何会比老款下降了?除了满足更合理的优化调校这一原因之外,新款CT6也超前地迎合了全新"国6"排放标准的要求,这意味着它将比老款车型具备更好的燃油经济性优势,同时它在未来二手车残值率方面的预估表现,也会让你看上去更加明智。

总结:新车针对设计、动力系统等方面的大幅改进,都是为了进一步展现它的运动特性。随着品牌用户人群逐步年轻化的趋势,凯迪拉克正在朝着一个相对激进、充满活力的方向发展,一切源自于品牌理念的初衷、也得益于用户们的共同追求,这也许是其它同级豪华品牌不敢轻易碰触的。而在今天这一主角身上,我们却真实地领略到了旗舰与躁动同时冲撞而产生的美感。

随着SUV热度逐渐消退,越来越多的自主车企开始把目光转移到轿车领域,尤其是自主份额很匮乏的中型车市场。且不说市场销量如何,有知名度的也仅剩MG6、长安睿骋CC等车型。不过北汽近日却推出了全新中型车绅宝智道,以奔驰标准打造的智能家轿,一起来试驾看看吧!

动力驾驶

北汽绅宝智道与智行搭载的是相同的动力总成,这台1.5T涡轮增压发动机最大功率为110kW,最大扭矩为210Nm,匹配6挡手动、6挡自动和CVT无级变速箱。智道和市面上大多数的同排量动力的车型相比还算可以,表现还是比较中规中矩的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章