评测新款东风启辰T90怎么样及全新斯巴鲁森林人多少钱

导读 东风启辰1-10月累计销量超11万,同比增长4.9%,在整体堪忧的国内大环境里,东风启辰依然能够保持稳定的上升态势。虽然业绩稳定增长,但...

东风启辰1-10月累计销量超11万,同比增长4.9%,在整体堪忧的国内大环境里,东风启辰依然能够保持稳定的上升态势。虽然业绩稳定增长,但原先的主力SUV启辰T90却遭遇滑坡式下跌,10月销量不足两千台。为此东风启辰推出了新款T90,定价良心的中型轿跑SUV,一起来试驾看看!

为迎合年轻人普遍看重颜值超过一切的心态,自主品牌现在也开始主打跨界、轿跑的设计风格,启辰T90便是这么一台极为个性的中型SUV,凭借着紧凑级车型的定价(10.98万元起)却有着中型车的个头。

外观细节

总结:启辰T90在设计上可谓是非常个性,有自身的跨界特点,轿跑风格使其拥有很高的辨识度。在设计和空间方面,相比同价位其它竞品占有明显优势。发动机表现线性舒适,扎实的底盘使得整车行驶质感较为出色。该车在人机交互方面有待提升,但好在其10.98万元的起售价外加中型SUV定位,性价比还是比较明显的。

一直以来日系车在国内口碑都很不错,市场销量也比较稳定,最出名的品牌当属两田一产。说起斯巴鲁,许多朋友甚至都没有听说过,斯巴鲁长期坚持进口知名度并不高,不过品牌技术与车型都可圈可点。此前斯巴鲁推出了全新一代森林人,既能跑公路又能走野地,来试驾看看吧!

公路驾驶

这辆2.0L 自然吸气的森林人最大马力为156马力,最大扭矩为196Nm,分别在6000rpm和4000rpm时释放出来。总体感觉这套2.0L自然吸气+模拟7速CVT变速箱的这套动力配置已经可以基本满足市区内的日常使用。当然中高速状态下它的表现也有些差强人意,性能这些字眼放在它身上不太合适。

SGP平台下的森林人没有一昧地提高底盘整体刚性,在很多细节部位也进行了隔音处理,实际体验证明来自底盘的噪音几乎没有出现在车厢内。另外一点与老款不同的是,悬架与车架的连接方式由柔性连接变为了刚性连接,表现更”整“。前悬挂的几何角度也发生了变化,有效减少了弯道中质量偏移的情况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章