埃隆马斯克宣布向北美所有人推出完全自动驾驶功能测试版

导读 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克通过 Twitter 宣布,如果北美地区的任何人通过车内显示屏提出要求,并假设他们购买了此选项,现在北美任何...

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克通过 Twitter 宣布,如果北美地区的任何人通过车内显示屏提出要求,并假设他们购买了此选项,现在北美任何人都可以使用完全自动驾驶功能测试版。完全自动驾驶功能包括自动驾驶仪和增强型自动驾驶仪的所有功能,还可以识别停车标志和交通信号灯,并使汽车减速直至停下。该软件包还将很快包括城市街道上的 Autosteer。

想要完全自动驾驶功能的司机需要在购车时额外支付 15,000 美元。添加到该层的新功能将通过无线更新交付给客户。重要的是,驾驶员在使用完全自动驾驶能力 (FSDC) 时仍然需要注意——尽管名称如此。

FSDC 测试版于 2020 年开始向有限数量的客户推出。据 The Verge称,到今年 10 月,这个小团体的客户数量激增至 160,000人。Beta 版要求司机在特斯拉内置的安全评分功能中获得一定的安全评分,并且他们需要使用 Autopilot 至少行驶 100 英里。

支付了 15,000 美元(可不是小数目)并且仍在等待该功能的客户肯定会很高兴他们现在可以访问 Beta 版。如果您打算自己使用这些功能,请务必在路上注意,尽管自动化程度有所提高。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章