2021年本田飞行员价格上涨600美元 标准9速自动增加

导读 到目前为止,本田飞行员的购买者必须选择Touring或Elite的内饰水平才能获得出色的9速自动变速箱。下装饰有六速。不再; 在2021年,Pilo

到目前为止,本田飞行员的购买者必须选择Touring或Elite的内饰水平才能获得出色的9速自动变速箱。下装饰有六速。不再; 在2021年,Pilot阵容中现已标配9速自动变速箱,其入门级LX价格为33,370美元。该起价比即将上市的车型年份高出600美元。

换挡拨片,双区域气候控制和停止启动系统也已成为2021年的标准配置。在明年,飞行员还看到在EX-L和Touring内饰之间增加了特别版(SE)内饰。 ,起价为$ 40,080。SE建立在EX-L之上,包括黑色20英寸轮毂,脚动式电源后挡板和无线充电器。在所有装饰中增加全轮驱动的价格增加了100美元,至2000美元。

在其他装饰中,由于本田并未对SUV进行任何重大改动,因此价格上涨幅度在300美元至500美元之间。V-6发动机可产生280马力的功率和262 lb-ft的扭矩,仍保留在飞行员上。

2021 Pilot现已在经销商处提供。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章