KojimaProductions成立了专注于电影和电视的新部门

导读 死亡搁浅工作室KojimaProductions宣布了一个全新的部门,因为它超越了电子游戏。尚未宣布任何新项目,但该公司表示,位于洛杉矶的办事处将

死亡搁浅工作室KojimaProductions宣布了一个全新的部门,因为它超越了电子游戏。尚未宣布任何新项目,但该公司表示,位于洛杉矶的办事处“将专注于确保电影和电视领域的机会。”

死亡搁浅最初于2019年推出,是著名的合金装备导演小岛秀夫在广为人知的离开科乐美之后的第一部作品。(此后已在PC和PS5上重新发布。)虽然他以游戏工作而闻名,但小岛是一个巨大的电影迷也已不是什么秘密,这也经常渗透到他的游戏工作中。死亡搁浅的特色是诺曼·里杜斯和蕾雅·赛杜这样的人,而小岛此前曾与吉尔莫·德尔·托罗合作过一场被取消的寂静岭游戏。

鉴于这段历史,电影和电视部门很有意义。KojimaProductions业务发展经理YoshikoFukuda在一份声明中说:“我们的新部门将使工作室进入更多领域,展示我们在视频游戏之外的创意叙事,并为我们的粉丝开辟交流和沉浸在这些空间中的方式。”

与此同时,目前还不清楚该工作室的第一个《死亡搁浅》项目将是什么——尽管明年你可以随时查看这些小岛设计的太阳镜。

大疆发布了两款新无人机——Mavic3和Mavic3Cine。在这段视频中,我们关注的是售价4,999美元的Mavic3Cine,是的,会有很多像素窥视。无人机提供卓越的图像质量,但ProRes视频可能不是每个人的必需品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章