英国利物浦发生自杀式恐怖袭击 究竟发生了什么??

导读 日前,一则“英国利物浦发生自杀式恐怖袭击”新闻引发各界网民高度注的焦点。据悉,英国警方11月15日宣布,14日发生在利物浦的汽车爆炸事件为

日前,一则“英国利物浦发生自杀式恐怖袭击”新闻引发各界网民高度注的焦点。据悉,英国警方11月15日宣布,14日发生在利物浦的汽车爆炸事件为恐怖袭击。警方依据反恐法已逮捕4人。昨天是英国的国殇日,纪念第一次世界大战的死难者,英国利物浦司机智困罪犯避免了一次恐怖袭击。

  英国利物浦发生自杀式恐怖袭击

  #英国利物浦发生自杀式恐怖袭击#日前,一则“英国利物浦发生自杀式恐怖袭击”新闻引发各界网民高度注的焦点。据悉,英国警方11月15日宣布,14日发生在利物浦的汽车爆炸事件为恐怖袭击。警方依据反恐法已逮捕4人。昨天是英国的国殇日,纪念第一次世界大战的死难者,英国利物浦司机智困罪犯避免了一次恐怖袭击。

  事发时的监控画面显示,袭击者所乘坐的出租车驶进利物浦女子医院。出租车司机大卫·佩里及时发现爆炸装置,跳出车将嫌疑人乘客反锁车内,随后出租车爆炸。自杀式炸弹袭击者是一名32岁的披萨厨师,袭击者在数年前逃离中东来到英国,曾申请庇护被拒绝。他的父亲是叙利亚人,母亲是伊拉克人。

  英媒报道称,出租车司机大卫·佩里及时发现爆炸装置,跳出车将嫌疑人乘客反锁车内。司机佩里受伤,现已出院。目前警方已逮捕4名嫌疑人,最新抓捕的一名嫌犯年仅20岁,作案动机尚待查明,案情详细情况仍在调查中。

  以上就是【英国利物浦发生自杀式恐怖袭击】相关内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章