董事长拒绝住院5天后猝死 到底怎么回事!?

导读 据悉,一董事长患病拒绝住院,发朋友圈吐槽医生,结果竟在五天后去世!   【 董事长拒绝住

据悉,一董事长患病拒绝住院,发朋友圈吐槽医生,结果竟在五天后去世!

  【#董事长拒绝住院5天后猝死#】据悉,一董事长患病拒绝住院,发朋友圈吐槽医生,结果竟在五天后去世!

  4月12日爆料称,中伟集团董事长游某曾前往医院,游伟就医时被查出心肌缺血。医生警告称,不住院随时可能猝死。但其本人签字拒绝住院,随后,在朋友圈发文吐槽医院及医生。

  董事长拒绝住院5天后猝死

  其朋友圈一张检查报告单显示“窦性心律、T波异常(可能是前侧壁心肌缺血)、“异常心电图”。另外一张图则显示,“拒绝住院 游某”。

  万万没想到的是,11日,一则由株洲中伟集团发布的讣告在微信群转发:“我们中伟集团敬爱的董事长于2021年4月11日早上8:00因病仙逝”、“董事长悼念时间兹定于2021年4月12日晚上19:30举行。”

  网友们纷纷表示,应该谨遵医嘱,”听医生的话,医生是专业人士,他们知道怎么做好。“

  以上就是【董事长拒绝住院5天后猝死】相关内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章