美要求认罪换回国 孟晚舟抵制 究竟什么情况!?

导读 日前,一则“美要求认罪换回国 孟晚舟抵制”引发关注。据悉,美司法部同意放孟晚舟回国,但要求她先”认错,允许她返回以换取其承认部分控

日前,一则“美要求认罪换回国 孟晚舟抵制”引发关注。据悉,美司法部同意放孟晚舟回国,但要求她先”认错,允许她返回以换取其承认部分控罪,遭到孟晚舟拒绝。

  【美要求认罪换回国 孟晚舟抵制】日前,一则“美要求认罪换回国 孟晚舟抵制”引发关注。据悉,美司法部同意放孟晚舟回国,但要求她先"认错,允许她返回以换取其承认部分控罪,遭到孟晚舟拒绝。

  据透露,司法部近期正讨论一项协议,将允许孟晚舟从加拿大返回,以换取她承认部分控罪。但前提是她承认在刑事案件中存在所谓的“不当行为”。然而,孟晚舟反对这个提议,她说自己并未做任何错事。当前,孟晚舟方面和司法部将会继续谈判,以希望能够达成双方都同意的条款,并力争在特朗普政府结束任期前达成协议。

  此前消息

  11月30日,驻加拿大大使丛培武表示,将敦促加方认真对待中方的严正立场和关切,纠正错误作法,尽快作出将你释放的正确决定,并确保你平安回到。

  12月1日,发言人回应,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。政府炮制这一事件不是出于什么法律原因,其真正目的是要打压高科技企业、阻挠科技发展,加拿大政府扮演了美方的帮凶,负有不可推卸的责任。再次予以强烈谴责。

  以上就是【美要求认罪换回国 孟晚舟抵制】相关内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章