闲鱼回应团伙低价卖二手苹果机诈骗 究竟是怎么回事呢?

导读 近日,江苏南通,通过二手平台销售廉价苹果手机,19人团伙诈骗141万元被公诉。目前,案件正在进一步审理当中。

近日,江苏南通,通过二手平台销售廉价苹果手机,19人团伙诈骗141万元被公诉。目前,案件正在进一步审理当中。

  闲鱼回应团伙低价卖二手苹果机诈骗

  【闲鱼回应团伙低价卖二手苹果机诈骗】近日,江苏南通,通过二手平台销售廉价苹果手机,19人团伙诈骗141万元被公诉。目前,案件正在进一步审理当中。

  据调查,该团伙用低价和其它正品苹果手机的外观视频和图片诱导,添加被害人微信私下交易,随后邮寄翻新、组装的廉价山寨苹果手机。如买家要求退货退款,团伙便发送虚假退货地址和物流单号拖延时间,最后将买家拉黑删除。

  2日,闲鱼发布提醒:在闲鱼购物过程中,请大家警惕以任何名义让你脱离闲鱼平台交易流程去其他社交平台私下交易的诈骗。

  此外,百度百科显示:闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

  以上就是【闲鱼回应团伙低价卖二手苹果机诈骗】相关内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章