南宁一家三口坠楼身亡 警方通报 到底是不是自杀?

导读 据南宁警方通报:1月24日17时许,该分虹派出所接到群众报警称,高坡岭路某小区有人坠楼。

据南宁警方通报:1月24日17时许,该分虹派出所接到群众报警称,高坡岭路某小区有人坠楼。

南宁一家三口坠楼身亡 警方通报

  据南宁警方通报:1月24日17时许,该分虹派出所接到群众报警称,高坡岭路某小区有人坠楼。接警后,民警迅速出警处置,经现场法医鉴定,3名坠楼人员已无生命体征。

  经初步调查,死者韦某(女,33岁),非该小区住户,另2名死者为韦某女儿。据死者家属反映,韦某有精神病史,近期有精神异常表现和自杀倾向。目前该事件正在进一步调查中。

  警方提醒,网络不是法外之地,希望网友不信谣、不传谣。愿逝者安息!

  以上就是【南宁一家三口坠楼身亡 警方通报】相关内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章