宇航局研究热带风暴贡萨洛的结构变化

导读 来自NASA的Aqua卫星的可见和微波图像显示,热带风暴贡萨洛的活动比前一天略有组织。 贡萨洛(Gonzalo)于7月21日在北大西洋中部形成,并正在

来自NASA的Aqua卫星的可见和微波图像显示,热带风暴贡萨洛的活动比前一天略有组织。

贡萨洛(Gonzalo)于7月21日在北大西洋中部形成,并正在向西移动。

飞行在NASA的Aqua卫星上的中度成像光谱仪或MODIS仪器在7月22日晚捕获了贡萨洛的可见图像。该图像由NASA Worldview在马里兰州格林贝尔特的NASA戈达德太空飞行中心拍摄。7月22日的贡萨洛可见图像显示密密麻麻的阴天有些破烂。早期图像中看到的雷暴条带已经消失。

在东部时间7月23日凌晨12:53(0452 UTC)从同样是在Aqua上的大气红外测深仪或AIRS仪器捕获的微波图像中,有一个小的对流环(上升的空气形成了构成热带气旋的雷暴)。阴。在东部时间上午11点,飓风中心指出:“最近从隔夜获得的微波数据表明,贡萨洛的中心比往年估计的偏南。”

NHC预报员罗比•伯格(Robbie Berg)在7月23日指出:“自昨天以来,风暴的结构变得有点混乱,深对流使一些组织失去了活力。”

飓风监视生效

7月23日,飓风中心(NHC)为巴巴多斯,圣文森特和格林纳丁斯发布了飓风观察表。

贡萨洛在7月23日的身份

飓风中心(NHC)表示,东部时间上午11点(世界标准时间1500),贡萨洛热带风暴的中心位于北纬9.6度,西经48.3度附近。那是南部风向群岛以东约885英里(1,425公里),贡萨洛正以14英里/小时(22公里/小时)的速度向西移动。预计到整个周末,前进速度将由西向西向西北移动。

阵风较高,最大持续风速接近65 mph(100 kph)。贡萨洛(Gonzalo)是一场小风暴,热带风暴力量的风向中心向外延伸35英里(55公里)。估计的最小中心压力为997毫巴。

NHC提供了有关风暴的两个关键信息:

周末,南部风向群岛部分地区的贡萨洛遭受风雨袭击的风险在增加;然而,贡萨洛在跨岛移动时的强大程度仍存在很大的不确定性。2。尽管贡萨洛的未来强度不确定,但南部向风群岛的部分地区仍可能发生飓风。目前,巴巴多斯,圣文森特和格林纳丁斯正在使用飓风表,今天晚些时候可能还需要其他岛屿的表。南风向群岛的利益应监视贡萨洛的进展,并听取当地官员的任何建议。

NHC表示:“预计接下来的几天会有所增强,贡萨洛可能会在今晚或周五成为飓风。在预报轨道上,贡萨洛的中心周五晚上将接近南部的向风群岛,并在星期六和周日穿越这些岛屿。星期六晚上。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章