迈凯轮极速尾翼有308马力电力和746马力V8发动机

导读 在这款超车在日内瓦车展上公开亮相之前,一些关于迈凯轮快车的附加细节已经被宣布。路轨报告显示,在显示开始之前,迈凯轮车队老板安迪

在这款超车在日内瓦车展上公开亮相之前,一些关于迈凯轮快车的附加细节已经被宣布。

路轨报告显示,在显示开始之前,迈凯轮车队老板安迪·帕尔默(AndyPalmer)透露,在该公司的历史上,在标志性的F1之后,选择汽车的成员们将一些提位介绍给第二三巨头。

让我们开始使用动力系。迈凯轮此前宣布Speedtail来自混合系统的1035HP和848lb-ft(1149nm)。现在,我们已经了解到,它的双涡轮4.0升V8提供746马力和590磅-英尺(799Nm),而强大的电动马达提供额外的308马力和256磅-英尺(347Nm)。内燃机和电动机在不同点提供峰值功率,这就是为什么组合图不是1054HP。

在Speedtail的光滑车身下面找到的4.0-LiiterTwin-TurboV8与在720s和sensna中发现的单元相关,但它已被修改以容纳电动机。

该电动机直接作用在七速Graziano双离合器变速器的输入轴上,这意味着Speedtail不能像McLarenP1那样以EV模式驱动。给电动马达供电是一个115磅(52千克)的电池,位于燃油箱下面,同时在前保险杠的下侧还发现了一个无线充电器。

速尾的干重低得令人印象深刻,为3,153磅(1,430公斤),比720磅(2,829磅/1,283公斤)重,但比3,197磅(1,450公斤)重。

麦克拉伦Speedtail的生产将于2019年年底开始生产。价格开始为1.75亿美元(230万美元),所有106辆用于生产的汽车都已被告知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章