三星将于1月11日推出Exynos2200

导读 Exynos2200的到来比预期的要早——配备AMD显卡的新旗舰芯片组将于1月11日首次亮相。这是CES之后的一周,也是GalaxyS21FE发布的传闻日期。

Exynos2200的到来比预期的要早——配备AMD显卡的新旗舰芯片组将于1月11日首次亮相。这是CES之后的一周,也是GalaxyS21FE发布的传闻日期。

当然,FE将使用较旧的Snapdragon888和Exynos2100芯片组,具体取决于市场(此处有更多规格)。这款新芯片组将保留给即将于2月份推出的GalaxyS22系列。

#PlaytimeIsOver。游戏市场即将变得严肃起来。敬请期待接下来的#Exynos与RDNA2.生于1月11日,2022年新的GPUpic.twitter.com/5V547CpDkP

基于RDNA2的GPU将成为该芯片的亮点——该架构也用于AMD的RX6000系列GPU,并在当前Xbox和PlayStation游戏机以及即将推出的ValveSteamDeck中使用的定制芯片中采用。

光线追踪的硬件支持将是移动设备的首创,因此看看游戏行业如何利用它会很有趣。事实上,游戏似乎是这款芯片组的重点,因为所有Android旗舰芯片都将使用相同的CPU硬件(ARM的新内核)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章