今年618期间智能家居产品风头迅猛形势大好

导读 今年618期间,智能家居产品风头迅猛,形势大好。Aqara绿米作为拥有30+产品品类、700+产品SKU数量的IoT独角兽企业,自然战绩颇丰。在6月初的

今年618期间,智能家居产品风头迅猛,形势大好。Aqara绿米作为拥有30+产品品类、700+产品SKU数量的IoT独角兽企业,自然战绩颇丰。在6月初的预热首战中,Aqara绿米接连斩获京东建材智能家居榜单总销售额Top2、智能开关类目京东/天猫双平台Top1,开始前4小时总销售额同比增长高达18倍,取得了相当不错的开门红!

战绩之所以能如此辉煌,与Aqara绿米对全屋智能的超前布局息息相关。全屋智能是智能家居发展的高级形态,也是Aqara绿米不遗余力打造的全新系统。以Aqara智能窗帘电机A1(WiFi版)为例,全屋智能的概念在这一智能单品上也可见一斑。

极简设计:蕴藏生活之美

Aqara智能窗帘电机A1的材质采用的是高品质的铝合金外壳,集耐腐蚀、耐高温、防冲击的优点于一身,极大程度地保证了产品的耐用性和安全性。

同时,它的外观设计也非常具有代表性:白灰色的搭配,精致小巧的体积,无不体现着Aqara绿米的优雅美学。一体化机身上,几乎看不到棱角,呈现出一种克制的理念。真正的生活之美无需张扬,“克制”二字正是全屋智能3.0时代的精髓。

智能体验:打造居家幸福

体验是智能家居的核心部分,从安装到使用的体验,Aqara智能窗帘电机A1可以说是刷新了用户认知。安装方面由统一培训的专业团队进行上门测量,根据实际安装环境、用户个人喜好提供定制化安装或改造。单开/双开、直轨/L轨、顶装/侧装等多种安装方案为用户的窗帘智能化体验保驾护航。

Aqara智能窗帘电机A1内置WiFi模块,无需搭配网关便可通过米家APP进行控制。通过遥控器/手机,我们可以设置窗帘早晚定时开关、调节窗帘开合百分比、远程控制窗帘开合......每一个场景的功能定制都足够精细化,才能打造出千人千面的为用户打造完整的居家幸福感方案。

万物联动:拥抱崭新时代

单个设备的功能即便再强大,也无法满足用户的日趋增加的多元化需求,如何保证多设备联动协调,是Aqara绿米全屋智能理念的关键。Aqara智能窗帘电机A1能够与Aqara旗下的多种产品进行联动,组成定制化的场景适配方案。

例如,将窗帘电机A1与网关、墙壁开关、无线开关组合成一个照明系统,在影院场景等一键轻按,即可让窗帘闭合、灯光关闭,实现全设备联动。万物联动的智能家居体验,私人化、千人千面的可定制方案,是全屋智能3.0时代的最显著特征,这与Aqara绿米的理念完美贴合。

通过对Aqara智能窗帘电机A1简单测评,我们得以对Aqara绿米的全屋智能理念一窥究竟。“功能无序扩张”已经是过时的理念,在新的时代里,“克制、精确、联动”才是品牌方应该思考的命题。智能家居行业正处于新旧交界的时刻,各品牌面临时代转型的洪流,而作为全屋智能行业领头羊的Aqara绿米,已经迈出了关键性的一步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章