成功的AIMEX说明了持续的采矿增长

导读 随着澳大利亚规模最大,运营时间最长的亚太地区国际矿业展览会(AIMEX)的成功举办,澳大利亚METS行业再次展现了其蓬勃发展,该展览展示了

随着澳大利亚规模最大,运营时间最长的亚太地区国际矿业展览会(AIMEX)的成功举办,澳大利亚METS行业再次展现了其蓬勃发展,该展览展示了访问量增加的难以置信的弹性。

在悉尼展览场举办的活动的三天内,AIMEX的访问量有所增加。大约5000名参观者参加了展览和会议,其中还包括500家公司的2000名参展人员。

今年的AIMEX吸引了来自全球各地的一系列参观者,从州际游客到AIMEX的访问量增加了13%,再一次说明了此次活动在国内和国际层面的重要性。

AIMEX活动总监Brandon Ward表示,AIMEX的各方面都表现出增长,行业情绪仍然乐观。

沃德说:“在为期三天的活动中,我们欢迎来自全国各地的许多采购团队与AIMEX的供应商一起召开私人会议。”

“我们对矿场工作人员的访问量增加感到特别高兴,他们借机参观了展出的500家公司,并参观了全新的矿业馆,该馆将澳大利亚一些最大的矿业公司带到了AIMEX。

“我们还在Censtnial举办了他们在AIMEX举行的矿山和高级管理人员会议,强调了AIMEX等展会对METS行业的真正价值。”

AIMEX的参展商展示了他们最新的创新和技术以及参加所有参观者的示范和活动。

盖茨澳大利亚市场经理Priscilla Robb表示,她对AIMEX所提供的平台感到满意。

“AIMEX专注于产品创新,为盖茨在亚太矿业市场推出最新液压软管产品提供了合适的平台。我们通过接触这个行业中如此庞大且专属的观众产生了巨大的兴趣,“Priscilla Robb,市场经理 - 澳大利亚盖茨

参观者蜂拥至参加免费参加的AIMEX会议,该会议在展览会的三天内举行。

行业领导者,创新者和主要采矿专业人员围绕采矿业未来面临的挑战提供了公开透明的对话。

“我对讨论社区参与和澳大利亚矿业劳动力未来的会议特别留下了深刻的印象,”沃德说。

“AIMEX一直在挑战传统思维和企业通过技术推动创新的界限,但今年的会议允许行业通过讨论劳动力实践。

“我们得到了主要采矿人员,行业协会以及主要采矿公司在创建会议背景方面的大力支持,我希望在2021年我们前往AIMEX时,这种情况将会继续发展。”

下一期AIMEX将于2021年8月24日至26日举行。首届WA矿业大会将是2019年10月15日至16日在珀斯举行的下一次采矿活动,昆士兰矿业博览会(QME)将于21日回到麦凯。 - 2020年7月23日。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章