下一代雷克萨斯LS在1月首次亮相之前就获得了好评

导读 雷克萨斯在下个月的北际车展(NAIAS)上首次亮相之前,已经放宽了其LS原型。 下一代LS旗舰轿车在西班牙的公共道路上进行了现场测试,看上去与

雷克萨斯在下个月的北际车展(NAIAS)上首次亮相之前,已经放宽了其LS原型。

下一代LS旗舰轿车在西班牙的公共道路上进行了现场测试,看上去与早期的测试车辆相同,但更仔细的观察揭示了该品牌标志性的三重L图案LED大灯和一对悬挂在前排座椅靠背后面的平板电脑触摸屏。

虽然被伪装的LS轿车在其他地方几乎没有透露任何设计细节,但总体比例似乎仍然忠实于 去年在东京车展上首次亮相的雷克萨斯LF-FC概念。

从原型车的前视图可以看出,该轮廓看上去比当前的车型要矮且时尚,而雷克萨斯(Lexus)的商标纺锤形格栅将主导前仪表板。

预计7系列和S级战斗机将首次在豪华车中采用高输出燃料电池动力总成,该动力总成既可驱动后轮,又可以向前部的两个轮内电机发送动力,从而使LS全轮驱动。

宣传图片v11和v12

也有种种迹象表明,LS将配备LC 500 轿跑车的5.0升V8,LC 500h的 3.5升V6混合动力总成以及新开发的3.0升涡轮增压V6。这将是雷克萨斯第二款采用该品牌豪华轿车新全球架构的车型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章