LG AI电视率先获得AirPlay 2和HomeKit支持

导读 苹果自然拥有自己的和无线通信生态系统,毫不奇怪,这是一个非常独特的俱乐部。不仅任何制造商都可以邀请自己加入并支持Apple的技术。那么

苹果自然拥有自己的和无线通信生态系统,毫不奇怪,这是一个非常独特的俱乐部。不仅任何制造商都可以邀请自己加入并支持Apple的技术。那么,难怪LG对它是第一家不仅支持AirPlay 2甚至支持HomeKit本身的电视制造商而感到自豪的事实,它为其2019年AI电视的所有者提供与Apple设备的兼容性。

通过AirPlay 2报告,LG的全新电视将能够无线观看来自iPhone,iPad甚至Mac的内容。甚至包括AI电视也支持的杜比视界视频。当然,对于Apple TV所有者来说,这是一个完美的设置,并且不仅限于视频。它支持流Apple音乐,播客,甚至在大屏幕上显示照片。

另一方面,HomeKit通信允许那些相同的Apple设备从其移动设备控制电视。使用HomeKit应用程序打开或关闭电视,调节音量甚至更改信号源,该功能现在也可在macOS上使用。或者,更好的是,只需调用Siri即可避免您点击或键入。

对AirPlay 2和HomeKit的支持将从本周开始滚动至LG的AI电视。其中包括在全球140个/地区销售的2019年LG OLED电视机和NanoCell电视。当然,AirPlay和HomeKit服务的可用性因地区而异。

随着加入支持苹果的技术,LG的AI电视现在有三个市场最大的流媒体和生态系统的支持。从一开始,它就支持Google Assistant和Google Home,而5月又增加了对Amazon Alexa的支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章