全球人工智能安全市场中的行业分析和预测

导读 到2026年,全球安全市场的人工智能预计将从2016年的36 4亿美元增长到611 2亿美元,复合年增长率为32 59%。越来越多的物联网和基于云的服务

到2026年,全球安全市场的人工智能预计将从2016年的36.4亿美元增长到611.2亿美元,复合年增长率为32.59%。越来越多的物联网和基于云的服务采用,以及越来越多的移动恶意软件攻击,正在推动全球人工智能安全市场的增长。人工智能无法阻止高级威胁有望限制市场的增长。

安全市场上的AI智能基于产品,全球人工智能安全市场已细分为硬件,软件和服务。软件是市场增长的主要贡献者之一。人工智能软件和相关软件开发套件的开发正在不断增长。根据部署类型,云部署市场是推动市场增长的主要因素之一。一些企业已经采用了基于云的服务。

根据安全类型,市场已细分为网络安全,端点安全,应用程序安全和云安全。应用安全是人工智能市场增长的主要贡献者之一。在所有安全解决方案中,由于威胁数量的增加和基于云的服务的迅速采用,防病毒/恶意软件解决方案成为市场增长的最大贡献者之一。

市场已根据技术细分为机器学习,上下文感知和自然语言处理。机器学习是其中的主要贡献者。在所有最终用户行业中,企业行业是市场增长的主要贡献者之一。

从地域上讲,安全领域的全球人工智能市场已细分为亚太地区,北美,欧洲,中东和非洲以及拉丁美洲。预计到2026年,亚太地区将成为推动这一市场增长的主要市场驱动力之一。

主要亮点:

•人工智能在价值方面的市场分析和预测。

•对影响安全市场中人工智能增长的市场驱动因素,限制因素和机遇进行全面研究和分析。

•根据类型,来源,最终用户和地区(按)提供了全球安全市场细分中的人工智能。

•在研究范围内,考虑了针对个人增长趋势,未来前景以及各个子市场利益相关者的贡献的全球人工智能市场战略分析。

•针对五个主要地区(即北美,欧洲,亚太地区,中东和非洲(MEA)和拉丁美洲)的全球安全市场分析和预测,以及按细分。

•进一步分析关键行业参与者的概况,他们的战略观点,市场定位和核心竞争力分析。

•还介绍了安全人工智能市场中主要参与者的竞争发展,投资,战略扩展和竞争格局。

研究方法论

彭博,Factiva和胡佛是被引荐获得安全市场全球人工智能见解的一些站点。顶级制造公司的专家以及其他利益相关者也得到了考虑。这样做是为了验证和收集关键信息,以评估预测期内与该市场有关的趋势。自上而下和自下而上的方法已用于估计该市场的全球和区域规模。数据三角剖分技术以及其他比较分析也用于计算人工智能在全球安全市场中的确切规模。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章