Verizon向新老客户免费赠送一年的Disney +

导读 从11月12日开始,Verizon将按照合格计划向新老客户提供12个月的迪士尼新视频流服务。 Verizon和迪士尼的直接面向消费者的部门宣布了一项广

从11月12日开始,Verizon将按照合格计划向新老客户提供12个月的迪士尼新视频流服务。

Verizon和迪士尼的直接面向消费者的部门宣布了一项广泛的协议,该协议将为新老无线无限,Fios家庭互联网和5G家庭互联网客户免费提供Disney +年。

这项服务定于11月12日启动,将使消费者能够访问媒体集团庞大的视频内容目录。迪士尼+将在第一年推出25部原创剧集和10部新电影。

随着其他主要参与者和新来者进入利润丰厚的市场,迪斯尼推动流媒体的到来。AT&T的WarnerMedia计划在2019年底推出它的努力,它承载来自HBO,特纳和华纳兄弟苹果的内容,这对于托管第三方在其流媒体服务多年的苹果电视机顶盒,将推出苹果电视+11月1日

有兴趣要了解有关Verizon与迪士尼的促销协议的更多信息,应前往Verizon的网站检查其资格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章