尽管缺少功能 但Adobe在Photoshop for iPad上全能

导读 周一的一份报告证实了Adobe对于iPad的Photoshop CC的雄心壮志,称该公司专为平板电脑定制的Photoshop的真实版本。另有传言称,该公司正在

周一的一份报告证实了Adobe对于iPad的Photoshop CC的雄心壮志,称该公司“专为平板电脑定制的Photoshop的“真实”版本。另有传言称,该公司正在准备iPad版Illustrator的迭代,计划于2020年推出。

引用熟悉Adobe计划的消息来源,Daring Fireball的John Gruber报告说,该公司正在认真考虑iPad版Photoshop CC的开发工作,预计将在今年秋天发布该版本。

Gruber写道:“他们认为这是一个针对创意专业人士的严肃,顶层的项目。”“从事该技术的工程师团队比一年前有了显着增长,并且他们计划按积极的时间表反复添加功能。”

来上一段的高跟鞋的评论彭博社报道,上周声称Beta测试人员希望从备受期待的创意应用程序中获得更多。根据测试人员的说法,部分问题是缺乏台式机功能,这似乎与Adobe声称该应用程序是为基于触摸的用户界面构建的Photoshop的“真实”版本背道而驰。

正如格鲁伯(Gruber)指出的那样,这个问题似乎是对Adobe前景的误解。当该公司去年10月宣布iPad版Photoshop时,它说该应用程序是“真正的Photoshop”,因为它与台式机共享一个代码库。消费者,测试人员以及类似彭博社(Bloomberg)的媒体显然认为,适用于iPad的Photoshop将拥有完整的功能补充。它不会,至少不会在启动时。

Adobe Creative Cloud首席产品官Scott Belsky在上周的声明中解释了有限的功能集。

贝尔斯基说:“第一天在iPad上推出25年来累积的每项功能都不能最好地满足我们的客户及其需求。”他补充说Adobe计划在将来增加功能。“我想说这是针对特定工作流程的世界上最好的产品,而不必为此感到抱歉,因为这不是客户所需要的。”

随着客户在iPad上的Photoshop发布日期上等待正式消息时,彭博社周一报道称,Adobe正在推进计划,以扩大Creative Cloud在iOS上的影响力,并正在开发iPad版本的绘图工具Illustrator。

消息人士称,该应用程序将在下个月的Photoshop Max会议上进行预览。iPad的Illustrator是否会紧随iPad​​的Photoshop的脚步并使用“真正的”桌面级引擎尚不清楚。虽然可以假定Adobe正在支持Apple Pencil,但功能也未知。

在开发了一口一口大小的移动应用程序之后,Adobe似乎已准备好承担一项艰巨的任务,向iPad和其他便携式平板电脑的用户提供其最流行软件的“真实”版本。在这些努力的基础上,该公司继续开发移动优先产品,最新的产品是数字绘画应用程序Adobe Fresco。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章