BSNL可能在一项法案中带来有线电视 宽带与固定电话服务

导读 国营电信运营商Bharat Sanchar Nigam Limited(BSNL)都将对JioFiber进行艰难的斗争。据TelecomTalk报道,由于该公司正计划与各地的有线电

国营电信运营商Bharat Sanchar Nigam Limited(BSNL)都将对JioFiber进行艰难的斗争。据TelecomTalk报道,由于该公司正计划与各地的有线电视运营商合作。根据该报告,该电信公司已经在安得拉邦和特兰甘纳邦,卡纳塔克邦和古吉拉特邦提供宽带服务。但是现在它将所有服务归为一类。

预计该公司还将推出一个新盒,该盒将提供全部三项服务,例如Reliance Jio的ONT盒。报告指出,该公司在该圈子中拥有超过1000万客户。但是,预计Reliance Jio的JioFiber计划将在不到六个月的时间内超越BSNL。

另一方面,为了与安得拉邦维扎格(Vizag)的Reliance Jio对抗,BSNL已经与Sridevi Digital Private Limited和Saga Siti Solutions等本地有线电视运营商建立了合作伙伴关系。此外,该公司正在与古吉拉特邦,特兰甘纳邦和卡纳塔克邦几个地区的热门有线电视运营商进行谈判。

同时,该公司计划与Yupp TV合作,后者是周一的OTT平台。这不是该公司第一次与任何OTT平台联手。BSNL已经通过许多计划提供免费的Amazon Prime会员资格。因此,很高兴看到这种伙伴关系将如何在将来帮助BSNL。

BSNL合作伙伴Paytm提供智能Wi-Fi入门功能

BSNL还与Paytm合作,在该国提供了智能Wi-Fi入门功能。此功能将允许用户在选定区域使用BSNL提供的公共Wi-Fi。当用户位于Wi-Fi热点位置时,Paytm就会向用户发送通知。

此外,用户还可以选择计划,使用Paytm应用进行付款,并轻松使用Wi-Fi。实际上,用户还可以在Paytm应用程序内的仪表板上检查其数据消耗和有效性详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章