AT&T TV现在下个月将基本计划的价格提高15美元

导读 AT&T TV Now下个月将提高价格。 AT&T TV Now正在警告订户,基本 Plus套餐的价格下个月将提高到65美元。目前, Plus套餐的价格超过50

AT&T TV Now下个月将提高价格。

AT&T TV Now正在警告订户,基本“ Plus”套餐的价格下个月将提高到65美元。目前,“ Plus”套餐的价格超过50个频道以及HBO,每月收费50美元,这意味着价格上涨了15美元。

电话电报公司(AT&T)确认将价格提高到“品种”。AT&T发言人说:“我们正在调整价格,以反映向客户交付内容的成本。”“客户可以随时与我们联系以审查其计划或更改帐户。”

过去,我们已经看到像这样的电视流媒体服务提价,通常是因为节目费用的上涨是月费上涨的原因。其中包括AT&T TV Now,后者今年早些时候提高了旧套餐的价格。现在看来费率又在上升,因此现在AT&T TV现在客户有几周的时间来决定是否继续使用或转向其他服务。看看其他电视流媒体服务是否会对其自身的价格上涨做出反应也将很有趣。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章