基于泄漏 您是否打算购买Google的Pixel 4

导读 谷歌将正式宣布其Pixel智能手机阵容的最新成员。此时,Pixel 4和Pixel 4 XL基本上得到了确认,但是Google当然想举办一次活动,展示新的

谷歌将正式宣布其Pixel智能手机阵容的最新成员。此时,Pixel 4和Pixel 4 XL基本上得到了确认,但是Google当然想举办一次活动,展示新的智能手机,它们可以做什么以及谈论规格。

但是,就即将到来的事件而言,Pixel 4和Pixel 4 XL在这一点上还有一些争夺战。因为如果您在过去的几个月中一直对这两种设备感兴趣,那么您可能已经了解它们的所有知识。因为虽然去年Pixel 3和Pixel 3 XL本身就发生了很多泄漏,但Pixel 4系列却打破了这一记录。

Pixel 4和Pixel 4 XL很容易成为最近内存中泄漏最多的手机。由于所有错误的原因,这令人印象深刻。

那些早期的泄漏实际上似乎在促使谷歌采取行动,因为它确认了即将推出的手机的后置摄像头设计,一口气确认了谷歌将改变其最新旗舰智能手机中的摄像头设计,但同时也确认它们确实存在。这是一个奇怪的举动,它并没有阻止泄漏以看似创纪录的速度崩溃。

我们几乎知道此时的一切。我们已经看过动手的视频和照片,我们了解了规格,甚至还看到了相机样本!我们知道,在新的Pixel智能手机上,Google助手会稍作调整,甚至更快。可以毫不夸张地说,谷歌在十月份的舞台上确实没有什么要宣布的。

当然,泄漏的情况已被清晰地描绘出来:这些将是功能强大的手机,其功能强大,可让您在今年晚些时候最终推出手机时一头雾水。Google可能会尝试出售从Pixel 3升级到Pixel 4的想法,但可能更多地从Pixel 2升级到家族的最新成员。无论哪种情况,如果您在市场上都在购买新的Pixel,那么这些新的手机就应该很合适。

这真的是我目前最好奇的事情。我确定我们会在正式宣布Pixel 4和Pixel 4 XL之后再谈论它们,但就目前而言,我想知道是否所有这些泄漏都已经影响了您在手机上的决定-在Google宣布任何消息之前。由于存在所有这些泄漏,您是否已经确定这是您的下一个日常司机?还是泄漏对您产生了相反的影响,您是否决定跳过今年的模型?如果是这样,请告诉我您的立场和原因。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章