龙之屋8月21日带你回到维斯特洛

导读 龙之家HBO本周为备受期待的《权力的游戏》前传《龙之屋》发布了新的预告片。8月21日首播的电视剧《龙之屋》将带您回到维斯特洛,并再次由Ge

龙之家HBO本周为备受期待的《权力的游戏》前传《龙之屋》发布了新的预告片。8月21日首播的电视剧《龙之屋》将带您回到维斯特洛,并再次由GeorgeRRMartin和RyanJ.Condal为HBO创作。

《龙之屋》改编自马丁2018年的小说《火与血》,背景设定在《权力的游戏》事件发生前200年,讲述了坦格利安家族终结的故事。以及导致坦格利安内战或“龙之舞”的事件以及战争本身。

“在《权力的游戏》事件发生之前的几个世纪,坦格利安家族——唯一在瓦雷利亚末日中幸存下来的龙王家族——在龙石岛定居,”根据作者网站上该书的描述。“火与血从传奇的征服者伊耿开始他们的故事,他是铁王座的创造者,然后讲述了几代坦格利安人为守住这个标志性的座位而战,一直到几乎摧毁他们王朝的内战分开。”

“该系列设定在《权力的游戏》事件发生前300年,讲述了坦格利安家族动荡时期的故事,兄弟姐妹对抗兄弟姐妹,龙与龙对抗。争论的焦点:当然,谁应该统治铁王座。”

只要在新电视剧首播之前发布更多预告片,您将一如既往地跟上节奏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章