什么样的对讲机才适合户外

导读 对讲机使用没多久,零件发潮?遇到雨雪天气,对讲机进水无法使用?户外环境复杂,对讲机易碰掉摔坏?你是否在户外使用对讲机时,遇到过以上情

对讲机使用没多久,零件发潮?

遇到雨雪天气,对讲机进水无法使用?

户外环境复杂,对讲机易碰掉摔坏?

你是否在户外使用对讲机时,遇到过以上情况?

什么样的对讲机才适合户外呢?

三防的高防护对讲机

所谓“三防”即防尘、防水、防摔。

户外容易出现很多未知的情况,容易导致对讲机被碰掉,而防摔的对讲机可以确保掉落在地上的对讲机还能继续使用。

恶劣天气容易导致对讲机进水,当零件潮湿,就会缩短对讲机的使用寿命,而防尘防水等级高的对讲机可以有效防止进水和进灰尘,让对讲机的性能保持最好的状态。

全功能微型数字对讲机i3,防尘防水等级为IP67,即使在恶劣天气下也能有效防止进水,不影响正常使用,也不会让零件受潮,保障对讲机能够长时间使用。

高防护的对讲机非常耐用,是户外沟通的必备“神器”。

全双工对讲模式

很多人在户外进行攀岩、骑行以及探险等活动,在户外活动中往往会遇到突发的情况,及时又高效地沟通是必不可少的。

一般的对讲机是半双工对讲模式,需要一方说完,另一方才能对讲,这种对讲方式在户外显然不方便。而全双工是指可以像打电话一样,边听边说,无需等待,及时沟通,非常适合户外。

i3具有四方、六方和八方通话版,可以多人同时在线沟通,渠道数可调,依然能满足团队人数变动较大的团队。为了让核心人员能自由进出讨论组,对讲机还具有优先通话功能,可设置1个席位,高层级可占用该席位,低层级则不能使用该席位。

抗干扰性强

户外建筑物比较多,对讲机在传输过程中容易受到阻碍,选择抗干扰性强的对讲机才能确保稳定传输。全双工微型数字对讲机采用数字无线传输抗干扰,支持定向数据传输,在遇到复杂的障碍物,也能持续稳定地传输,确保信息传递的高效、稳定。

i3采用Lora无线技术,不仅实现低功耗和远距离传输的统一,抗干扰能力也加强,让传输更加稳定。

在户外,当然要选择高防护、抗干扰性强和全双工对讲模式的数字对讲机!为了轻装上阵,还要选择机身小巧的微型对讲机!

又轻便,功能又强大的对讲机,当然要选全功能微型数字对讲机i3。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章