灵活办公呈全球化发展趋势

导读 近两年灵活办公成为大热门,今年,以谷歌、亚马逊、微软等为代表的互联网企业都制定了自己的灵活办公政策。灵活办公与传统办公方式相比,具

近两年灵活办公成为大热门,今年,以谷歌、亚马逊、微软等为代表的互联网企业都制定了自己的灵活办公政策。灵活办公与传统办公方式相比,具备降低人力运营成本、降低用人风险、提高工作效率等优势,成为疫情之下全球企业在成本控制、推进业务发展方面的最佳选择。

在由Poly主办的新办公时代劳动力的招聘、留存及增长专访活动上,Poly博诣公司大中华区技术总监郭玮对时下混合办公的大趋势,包括未来办公模式变化、办公场所升级,以及Poly在混合办公各个应用场景中的应用,以及将会为整个行业变局带来哪方面影响进等问题,接受了记者采访。

灵活办公呈全球化发展趋势

在Poly博诣《新办公时代劳动力的招聘、留存及增长》全新调研报告显示,有这样几组数据,有33%的企业主表示,混合办公带来了更好的“工作和生活平衡”;有57%的中国企业主表示,考虑为员工提供灵活通勤时间,避免交通高峰;有48.3%的95后认同灵活办公方式、远程办公等,用数字化手段实现高效协同;并且有一大部分人认为将把企业是否具备灵活办公能力,作为择业时考虑的重点之一。可见,灵活办公已经不仅仅是局限于疫情大环境之下维持企业正常运营的解决办法,未来将可能成为全球企业的普遍办公模式。

Poly博诣混合办公应用场景解决方案

郭玮介绍说,Poly博诣为混合办公应用场景带来了一系列解决方案,通过在不同场景下不同产品的使用,应对企业在混合办公场景之下沟通和协作要求。比如远程教育,远程医疗、远程指挥调配等领域。通过技术手段,帮助客户做到业务提升的同时,提升企业和雇员的体验感和满意度。

Poly的一系列适于办公人员使用的蓝牙耳机,在任何环境中都能保持通话清晰,这就保证了随时随地的办公效率。其佩戴舒适,外观精美的特点,让耳机放在家里或随身携带都不觉得突兀平时用来听歌、娱乐,效果也可媲美纯To C的娱乐设备,用户可以自由完成从“私人状态”到“办公状态”的角色切换。Poly还将ANC技术和Poly Acoustic Fence 拾音魔墙技术相结合,将本地周围噪音屏蔽和抑制。这让员工拥有了更大的工作自由度,又不用担心背景噪音影响工作或为自身表现带来负面影响。一个简单的专业设备能够让员工更安心,更从容,更无后顾之忧。达到参会人员多向的沟通效率提升,质量都有保障,这是Poly的目的。还有面向小型会议和中大型会议空间的不同种类会议室终端,无论会议空间大小,都能确保全方位覆盖。

采访的最后郭玮表示,Poly会在具体的产品领域中更加细化,移动化。无论会议室或移动办公,Poly将在便捷性、易用性等各方面更加完善,改善不同行业在拾音的需求。Poly的目标是以人为本,只要是能帮助员工,帮助企业,改善自己的生产能力,都愿意用技术来实现。用技术领导灵活办公行业发展。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章