磁悬浮离心压缩机五大技术早就了它在市场的地位

导读 磁悬浮离心压缩机核心技术是什么?这几年来,随着工业用户需求,磁悬浮离心压缩机也在不断的发展中。其中这五大核心技术都被钛灵特应用在磁

磁悬浮离心压缩机核心技术是什么?这几年来,随着工业用户需求,磁悬浮离心压缩机也在不断的发展中。其中这五大核心技术都被钛灵特应用在磁悬浮离心压缩机中,你都了解吗?

磁悬浮离心压缩机五大技术早就了它在市场的地位,同时也深受用户的欢迎。那这五大技术主要有什么作用呢?

1、磁悬浮轴承

磁悬浮轴承是磁悬浮鼓风机的核心技术之一。钛灵特的磁悬浮轴承是自主研发生产,采用飞旋5自由度主动磁悬浮轴承,通过电磁力实现转子悬浮,无接触无摩擦,无需润滑,寿命长。

磁悬浮离心压缩机核心技术是什么

2、三元流叶轮

三元流叶轮根据产品功率的大小会分为铝合金叶轮和钛合金叶轮,后弯式设计,多变效率高达97%。(国内目前能够用生产出钛合金叶轮的企业屈指可数,这也是为什么国内能生产出大功率的鼓风机企业寥寥无几,因为没有真正的技术。)

3、高速电机

通过永磁同步电机驱动叶轮,完全消除传动损失,转速高达75000转,效率高达97%以上。

4、智能控制

根据工况需求,调节转速,实现压力、流量的调整;风机具有喘振预测和防喘振功能,能为用户节约更多电能,更好的保护风机,实现远程监控。

5、变频器

磁悬浮鼓风机内置高速变频器,鼓风机启动电流约为10A,对电网无冲击。鼓风机运行过程中,通过变频器调节电机转速,保证风机流量在设计范围内连续可调,完全满足鼓风机运行需求。

以上就是关于磁悬浮离心压缩机的五大核心技术,也是优势所在。现在购买的设备都会要求节能环保型的,这是一种发展的趋势。所以大部分用户选择钛灵特磁悬浮离心压缩机时,也会考虑到这个问题,而钛灵特离心压缩机也是符合市场需求所产生的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章