捷豹路虎第一季度亏损2.64亿英镑

导读 捷豹路虎(JLR)公布了2018 2019财年第一季度的税前亏损2 64亿英镑。 在宣布降低进口关税之后,公司老板拉尔夫·斯佩斯(Ralf Speth)将这

捷豹路虎(JLR)公布了2018/2019财年第一季度的税前亏损2.64亿英镑。

在宣布降低进口关税之后,公司老板拉尔夫·斯佩斯(Ralf Speth)将这种低迷归咎于收入下滑,其中包括去年同期收入下降6.7%以及批发量下降。Speth的声明还明确指出了人们对英国脱欧的持续担忧以及对柴油的强烈反对。

Speth说:“我们在第一季度出现了税前亏损,这反映了宣布减税以及计划在该季度减少经销商库存的影响。我们还继续受到欧洲柴油不确定性,英国脱欧和英国附加柴油税的负面影响。”

斯佩思此前曾警告过英国,他说,在最坏的情况下,鉴于英国可能会带来的额外成本,该公司将不得不退出英国。

从7月1日起,将在外国汽车减税之前,客户也可能会退出购买。此举将进口关税从25%降至10%。

Speth继续说道:“鉴于这些问题,我们将继续专注于推动增长,同时降低成本,提高运营效率和能力,并采取必要步骤来塑造我们的未来。我们预计,由于新车型的不断推出,销售和财务业绩将在本财政年度的剩余时间内有所改善。” 预计减税也将促进7月后的销售。

JLR的英国销售下滑跨越2018年的前几个日历月在六月放缓,与精确相同数量的捷豹正穿过每月销售与6月份2017年相比,路虎销量仅为2.9%下跌。截至6月底的整个一年中,美洲虎在英国的注册总人数比2017年下降了近11%,而路虎的下降了9%以上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章