摩托罗拉edge S40Pro手机性能得到了史无前例的提升

导读 如今的手机市场发生了很大变化,从各类新机的配置就可以看出,同价位的机型配置极为相似,外观颜值的差距也并不大。之所以会出现这种现象,

如今的手机市场发生了很大变化,从各类新机的配置就可以看出,同价位的机型配置极为相似,外观颜值的差距也并不大。之所以会出现这种现象,主要是各大手机厂商的自研配置减少,核心配件均为外部采购,最后在装配售卖。老罗此前就有这样的言论,其实这也就是手机市场的本质。对于手机的性价比,只是各大手机厂商与利润的把控有所不同而已。

自2022年以来,手机厂商之间的竞争越发激烈,都在不断降低新机售价,全面开启了内卷模式。红米、真我等手机厂商的表现已经足够优秀,都将售价压到了最低。但摩托罗拉出手之后,直接将性价比手机再次提升了一个档次。很多人都很好奇摩托罗拉真的不追求利润吗?堪称最具性价比的手机厂商。

如摩托罗拉edge S30,彻底改变了用户对千元机的概念,由此来看,摩托罗拉edge S40也将继续坚持超高性价比方案,持续内卷。再次冲击千元机市场。据悉,此次将新增摩托罗拉edge S40Pro,这款新机更加疯狂,性能得到了史无前例的提升。

该机依旧会加入4纳米旗舰手机行列,直接用上骁龙8Gen1 Plus处理器。对于骁龙8Gen1 Plus的核心性能,已经没有任何悬念,下半年最佳旗舰处理器,性能更进一步,流畅性大幅增强。除此之外,高通为了提升芯片的稳定性,更换为台积电工艺,稳定性暴增,全面优化改善了骁龙8Gen1 Plus的发热量。摩托罗拉edge S40Pro的手机稳定性值得称赞。

大家都知道,上一代摩托罗拉edge S30拥有冠军版,此次摩托罗拉edge S40Pro也是如此,依旧会有超大内存版本,16GB超高运存,1TB储存空间,比摩托罗拉edge S30冠军版(12+512GB)更震撼,性能方面将没有任何对手,可以更好的适应未来几年的网络环境,不容忽视。

众所周知,摩托罗拉手机的性价比并不仅仅体现在性能方面,其它方面的配置在同价位机型也很少见。摩托罗拉edge S40Pro也是如此,影像胚子依旧很完美,依旧使用100MP高像素主摄,还支持OIS光学防抖,搭配一颗16MP高像素超广角。为了提升竞争力,还加入了8MP潜望式长焦,影像配置比摩托罗拉edge S Pro更优秀,相当罕见的性价比影像旗舰。

在快充方面,摩托罗拉edge S40Pro的实力也不俗,其电池容量将达到5200毫安时。随着手机耗电量的提升,大电池已成为旗舰机型的必备配置,有了5200毫安时电池加持,新机的续航时长将进一步增加。配合68瓦有线快充,日常使用不必担心续航问题。

对于屏幕显示效果,摩托罗拉edge S40Pro也将不遗余力,此次或将升级为OLED材质日子,画面更清晰。集成了144赫兹超高刷新率,10亿色显示、HDR10+视频等旗舰配置都不会缺席,拥有非常完美的显示效果,自然会在众多4纳米新机中脱颖而出。

综合来看,摩托拖拉edge S40Pro的综合实力非常强悍,拥有接近完美的旗舰配置,骁龙8Gen1 Plus高性能处理器,144赫兹高刷屏,16GB+1TB内存配置,搭配1亿像素旗舰三摄,5200毫安时电池,新机的用户体验必然再次升级。至于最终售价,应该还会保持在3500左右,坚持性价比。

不过新机发布还有一段时间,再次降价的摩托罗拉edge S30更值得考虑,8+128GB仅1799元就能到手。性价比不输摩托罗拉edge S40Pro。摩托罗拉edge S30是一款很独特的千元机,内置骁龙888Plus旗舰芯片,在千元机市场全面领先。后置1亿像素三星HM2主摄,拍照效果极为亮眼。还有144赫兹高刷屏,5000毫安时大容量电池。配置全线拉满,相当经典的性价比千元机,降价之后销量暴增。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章