福特野马在上周的英国活动中首次公开亮相

导读 还有一天,另一个来自古德伍德的视频。只有这一个绝对必须被分享,因为它显示了一辆新的福特野马,在一辆烟雾弥漫的开始后,在沃恩吉特

还有一天,另一个来自古德伍德的视频。只有这一个绝对必须被分享,因为它显示了一辆新的福特野马,在一辆烟雾弥漫的开始后,在沃恩吉特·吉丁的手中,一辆汽车在山上行驶。

最强大的街头法律福特在上周的英国活动中首次公开亮相,在定于今年秋天推出之前。

据报道,GT 500在将有73,995美元的起价,包括目的地费和油耗税。这大约相当于2019年道奇挑战者SRT Hellcat Redeye的500美元,它的6.2升增压V8推出了808 ps(797马力/595千瓦)和956 Nm(707磅英尺)的扭矩。

另请注意:1348 HP Twin TurboMustang Shelby GT 350是一款史诗式建筑。

另一方面,2020年野马谢尔比GT 500配备5.2升,增压V8,产生771 ps(760马力/567千瓦)和847 Nm(625磅英尺)的扭矩,但尽管功率不足,需要一个雷迪-匹配3.5秒的0-100公里/小时(0-62英里/小时)的加速。据估计,四分之一英里跑所需的时间还不到11秒,与FCA的直接竞争对手大致相同,后者可以在10.8秒内以211公里/小时(131英里/小时)的速度跑完全程。

由于力量比目前的一些(非常昂贵)外显学更多,以及理论上的能力将它们放在他们的角落,野马ShelbyGT500看起来是一个改变游戏的人。一旦福特允许进入媒体,我们会发现它有多好,但同时,让我们看一下它处理Goodwood山下面的爬山。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章