玛莎死了心理惊悚游戏于2022年2月24日上市

导读 玛莎死了本周,WiredProductions的SeanWalsh高级产品经理在Xbox官方新闻网站上宣布了一款名为MarthaIsDead的新心理惊悚片,将于明年在Xbox

玛莎死了本周,WiredProductions的SeanWalsh高级产品经理在Xbox官方新闻网站上宣布了一款名为MarthaIsDead的新心理惊悚片,将于明年在Xbox平台上推出,并于2022年2月24日起提供.

MarthaIsDead允许玩家步行、骑自行车或乘船探索乡村的照片般逼真的活动,背景设定在1944年的。其创作者说,提供一个带有黑暗多层叙事的故事情节,模糊了现实、迷信和战争悲剧之间的界限。提供一次冒险,您需要在其中揭开发生在玛莎身上的神秘面纱。

“我们与MarthaIsDead的旅程是一段漫长的旅程。从掌握和开发新技术和现有技术,到平衡视觉效果的风格和基调,以及完善和微调一个强大而凄美的故事。”

“我们很高兴地说,我们的开发之旅即将结束,我们很高兴地宣布,《玛莎已死》将于2022年2月24日在Xbox系列主机上推出。

如果这是您第一次接触这款游戏,那么《玛莎之死》是一部黑暗的第一人称心理惊悚片,背景设定在1944年的,它模糊了现实、迷信和战争的沉重悲剧之间的界限。在露天,发现一具被亵渎的女人的尸体淹死了——你的双胞胎妹妹玛莎。你必须独自应对失去的严重创伤和她被谋杀的后果,在战争的额外压力下,通过深刻、黑暗和多层次的叙述,寻找笼罩在神秘民间传说中的真相。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章